вторник, 8 мая 2018 г.

Открытка для СП от Марии Яковишиной.

Приветствую талантливые!


Настроение - весна! И у меня красивая нежная открыточка для СП с Машенькой Яковишиной  @sisters_workshop .

К созданию этой открытки я подошла основательно. С бумагой определилась сразу, как только вышло задание #Яковишина_СП_1. Давно у меня лежит уже набор от Лемон Крафт, все не знала с чего начать, как подступиться. И тут снизошло озарение, чего ходить вокруг, нужно брать и резать - красивая нежная бумага! Купила в нашем магазине цветочков - лилию и розы (и как повезло, лилия оказалась последним в ассортименте).


Впервые в моей работе так много объемных цветов! Маша, это ваша заслуга, ваш МК вселил веру! Добавила кусочки вязаного кружева, несколько слоев из кальки, скрапбумаги, книжных страничек, и тонированных листов. Для декора чипборд от CHIPBOARDS.RU, сизаль, пуговки и жемчужины. Пуговки мне прям понравилось использовать, а жемчужины вообще впервые использовала! Эта открытка мой выход из зоны комфорта, я преодолела некоторые страхи. Всегда боялась добавлять много цветов объемных, и вообще декора разного. Всегда как-то однообразно делала, а то вдруг ошибусь. А как не ошибиться, когда учишься, это мой опыт! Страхи гоним палкой!!!



Это здорово. Вообще я сложила очень быстро открыточку, вдохновение меня окрылило! А сколько я искала белую сирень, что бы сфотографировать открытку! Сорвать у людей, не спросив, стыдно. И все никак не встречала хозяев. Но кто ищет, тот всегда найдет! Нашла и я! Моя работа готова!

Открытку делала по скетчу от Маруселлы. Повернула скетч на 90 градусов против часовой стрелки. Надеюсь, моя работа подойдет по скетчу. В качестве рамки и главного объекта в моей открытке выступает композиция из цветов. Текст расположила в положенном месте))) Подложка из бумаги повторяет рисунок красками на самом скетче. 







Также хочу отметиться в галерее работ CHIPBOARDS.RU


Благодарю за внимание.
Тепла, добра и вдохновения!

6 комментариев:

  1. Какая нежная,Светочка, рада, что и тебя захватил СП, и что ты выходишь за рамки привычного, от этого и работы становятся ещё прекраснее. Я тоже люблю белую сирень и на последней фотосессии работы, тоже добавляла её с черемухой!!! Ух , какой же аромат стоял!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, благодарю за теплые слова!!!! Здорово, мы вместе творим снова))) и по одну сторону)) А сирень стоит на окне, запах блаженный))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая нежность, просто дух захватывает!
    Спасибо, что творите с нами, с уважением, Chipboards.ru.

    ОтветитьУдалить
  4. Милая, нежная, воздушная)), лёгкая, как пёрышко)). Узнаю нашу веточку)). Спасибо за использование наших материалов, ваш Chipboards.ru

    ОтветитьУдалить