суббота, 30 декабря 2017 г.

Итоги 2017

Приветствую дорогой друг!

Вот и подошел 2017 год к концу. И все-таки я рада, что год прошел именно так. Сколько всего произошло, как в творческой жизни, так и в личной.

Поменялись взгляды в скрапе, я научилась делать объёмно, добавлять детали, работать по скетчам, особенно нравятся фотоскетчи. Раньше думала, что открытки не мое - а оказалось что очень даже мое))) Полюбила их очень))) Осталась любовь и к миникам. Была сделана серия АТСок и все нашли свой домик, это так радостно)) Снова взялась за вязание, много моих салфеточек поселились в разных городах нашей страны.

Но самое главное мое достижение - моя мастерская плоттерной вырубки Ru-lanaS. И уже талантливые мастерицы опробовали в своих работах. Я с детства любила рисовать, а теперь я рисую для своей мастерской дизайны вырубки. А ведь в детстве я мечтала стать дизайнером и рисовать)) можно сказать детская мечта сбылась)) Когда слушаешь свое сердце, оно приведет к истинным желаниям))

Пишу пост, и задумалась, сколько я отправила писем в этом году... Посчитать не могу и примерно тоже сказать не получится... Но когда в ленте встречаю работы со своей вырубкой или разгляжу на красивом фото свою салфеточку - радости моей нет предела. Меня переполняют чувства! Вроде отправишь, потом забывается все в потоке дней. И листая ленту, бегло просматривая фото, встречается родной элемент. Что может быть лучше! Отправляя каждое письмо, пусть даже с заказом, в него вкладываешь душу, частичку себя. Только представьте, получается я живу во многих городах нашей страны)) А если еще открыточку с моей вырубкой или салфеточкой кому-то подарят, то это радость вдвойне. Ведь она тоже принесла счастье, улыбки. И со временем эти ниточки радости только разрастаются))

А сколько я получила красоты от других мастериц! Это так круто, получать скраповую красоту адресованную мне. Я и не знала, а теперь знаю)) У меня есть и открыточки, и АТСки)) Я все сложила в коробочку и так здорово перебирать, рассматривать детальки. Все-равно фото так не передает, в живую они другие. У них особая атмосфера, они с душой, живые и такие родные))


Этот год придал мне уверенности, сил, новые идеи. Большую роль в моем творчестве сыграли ДК. За этот год я побывала в 3х ДК. Первая была в Саратовском скрапклубе, вторая в Магии Творчества и третья в Зачарованных скрапом. Знаете, это вдохновляет, дает крылья, помогает взлететь. Хочу сказать всем девочкам из ДК огромное спасибо. В команде все поддерживают друг друга, помогают, подсказывают. Когда меня взяли в ССК, это было огромное счастье, волнение первой публикации бесценно)) А увидев свое имя в списке производителя бумаги и чипборда Магии Творчесва, я просто не могла пошевелиться. Как мне было страшно, я боялась не оправдать надежд. Снова волнение первой публикации... Слезы радости от теплых слов девочек)) А когда делала первую работу для Зачарованных мое волнение и тут никуда не делось)) Но это здорово, это делает момент волшебных, запоминающимся)) ДК дали мне рост, стимул совершенствоваться. Я очень благодарна, за то что в меня поверили!

А еще мне довелось побывать приглашенным дизайнером, получить призы в проектах, а это так повышает самооценку, узнаешь новых друзей и вообще это круто и жутко приятно)))

Год длинный, происходили разные события. Но каждое событие ценно, особенно те которые не приносят радости, они показывают в чем мне нужно измениться. Я в этом году столько для себя открыла истин. У меня есть шанс стать лучше. Я стала счастливее, я чувствую себя и лучше понимаю, но тем не менее еще столько работы над собой нужно совершить)) Мне это нравится)) Когда меняешь одну сторону жизни, происходят изменения и в других! 

Я рада этому году)) И сделаю следующий год еще лучше! Все в моих руках)) Я встречаю с открытым сердцем 2018 г.!

Тепла, добра и вдохновения!

2 комментария: